M・A・C / スタジオ フィックス コンプリート カバレッジ クッション コンパクト SPF 50 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スタジオ フィックス コンプリート カバレッジ クッション コンパクト SPF 50 > 口コミ一覧 > リッちゃん☆★さんの口コミ

2020/12/27 17:11:50

最近のファンデはカラー展開が多くなり、個人的には逆に色選びが難しくなって、失敗する事が多かったけど、このファンでは色見本の見たままの色で、日に焼けやすい私にはピッタリの色でした。
カバー力もありコンシーラーを付けなくなりました(どうせマスクをするからという思いもありますが)。
付けた感じはセミマットですが、フェイスパウダーを付けると完全なマット肌になります。
小鼻の毛穴は気にならないくらいカバーしてくれます。でも頬のたるみ毛穴は少し目立つかな?っていう感じです。
朝から夕方までほぼマスクを付けてますが、汗もかくしマスクには付きます。でも、ファンデが取れてる!!っていう感じはなく、個人的にはさほどファンデが落ちた感じはしません。
とりあえず、暑さが続く間はリピ確定です。

リッちゃん☆★さんのクチコミをもっとみる

ひっぴー(^ν^)さん ひっぴー(^ν^)さん カバー力あります!!! 艶肌好きな方におすすめです。 マスク…続きを読む
ちぃやん・☆゚:*:゚さん ちぃやん・☆゚:*:゚さん @コスメさんの懸賞で頂きました。 が、私的にヒット過ぎたので評…続きを読む
スタジオ フィックス コンプリート カバレッジ クッション コンパクト SPF 50ページの先頭へ