SENKA(センカ) / 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/11/19 19:49:07

株式会社資生堂様より、純白専科・すっぴん色ずく美容液フォンデュを頂きました。

メーカー:資生堂

ブランド:純白専科

商品名:すっぴん色づく美容液フォンデュ(医薬部外品)

容量:30g

想定店頭売価:1,500円(税抜)

SPF30・PA+++
全2色
メイクで美白ケア。すっぴん色づく美容液フォンデュ。つるり美肌仕上げファンデーション。メイクをしながら美白美容液効果で肌をケア。つるりとした透明美肌へ。肌荒れや乾燥しがちな肌にもなめらかにのび、まるで美容液に肌を浸したようなうるおい感に包まれます。※美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことです

ライトベージュとナチュラルベージュ両方頂きました。

私が写真に使用したのは、ライトベージュの方です。

すっぴんという名の感じからすると、カバー力は低めなのか?と思いましたが、それなりに隠してくれます。

濃いシミは隠れませんが、毛穴や色むらなど、しっかりカバーしてくれます。

通常のリキッドファンデ並みのカバー力があるのに、スキンケア効果が高いなんて!

つまり、美容成分が溶け込んだ美容液ベースで、

すっぴんをくもらせる肌の4大悩み(乾燥、うるおい不足による毛穴目立ち、肌あれ、シミ予防)を同時にケアしてくれるんです。

「色づき美肌ベール処方」で毛穴・キメ・色味を補正してくれて、仕上がりが本当にきれいです。

つるんとむき卵みたいな感じになりました。

自然な艶も出て、お肌がイキイキして見えます。

まさにすっぴんがきれいなお肌に。。。

SPF30 PA+++というのもうれしいですね。

ナチュラルメイクや普段使いにもってこいです。

メイクしててもスキンケアできるなんて、良い時代になったものですね。

2色あるので自分のお肌に合わせて使えるし、お勧めの日中用美白美容液です。

すっぴん色づく美容液フォンデュ(医薬部外品)

株式会社資生堂様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

純白専科様のプロモーションに参加中

• 2019-11-19 19:47:08 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社資生堂様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

コスメ猫村さん コスメ猫村さん フレッシェルのBBを長年使ってきましたが、飽きてきたのでこちら…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん 美容液が大人気の純白専科さんから 秋に新発売された、美容液フ…続きを読む
miel.0115さん miel.0115さん 現品購入です(*^^*) これ凄く良いです。 イエベ春、肌色標準…続きを読む
銀河さん★さん 銀河さん★さん とろりとしたテクスチャーで伸びが良く、使い心地が良いです! …続きを読む
moamoatanさん moamoatanさん 人気の純白専科から登場した、 美容液からつくったファンデーシ…続きを読む

SENKA(センカ)について

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュページの先頭へ