SENKA(センカ) / 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/26 14:34:00

美容液が大人気の純白専科さんから
秋に新発売された、美容液ファンデーション
使ってみました

これ、何がすごいって、スキンケアの最後に馴染ませるんですけど
ファンデーションx薬用スキンケアを融合した
”薬用 ケアハイブリッドファンデ”なんです

お肌にファンデーションを乗せている時間も
スキンケアしちゃおうっていう資生堂さんも
嬉しすぎるコンセプト

スキンケアなのに、毛穴やキメも補正してくれて
しっかり肌悩みも解決してくれちゃうので
私はもうこれにお粉で会社行ってます!

これだけでめちゃくちゃ肌が綺麗な人のように仕上がってくれます

動画も載せていますが(時間が足りず馴染ませが不十分でごめんなさい)
とにかく少量で伸びもとってもいいので、コスパもGood

ファンデーションスキンケア
新しい時代が来ましたね

毎日使い続けていきたいと思います

<特長>
ファンデーションと薬用スキンケアを融合した、
資生堂「薬用 ケアハイブリッドファンデ」

資生堂「薬用 ケアハイブリッドファンデ」は、
薬用スキンケア効果と、美しい仕上がりを両立させ、素肌までキレイに。

POINT1 スキンケア効果
美容液からつくったファンデーション
すっぴんをくもらせる【肌の4大悩み】を同時にケア。
*メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ

★秘密は、3つの美容成分★
1. 美白&肌あれ防止有効成分:m−トラネキサム酸*1
2. 天然由来美容成分 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス*2
3. Wヒアルロン酸*3
肌あれや乾燥しがちな肌にもなめらかにのび、
まるで美容液に肌を浸したようなうるおい感につつまれます。うるおいが長時間持続!
*1 トラネキサム酸
*2 天然由来美容成分 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿)
*3 Wヒアルロン酸:アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)

POINT2 ファンデーション効果
資生堂の技術で美しい仕上がりを実現。
【色づき美肌ベール処方」による3つの補正効果で、まるで素肌がきれいになったかのような透明美肌仕上げ。

テカリやベタつきを抑え、美しい仕上がりがずっと持続します。
?

#美容液からつくったファンデーション #すっぴん色づく美容液フォンデュ 純白専科のキャンペーンに参加中[PR]
#資生堂 #資生堂すごい #美容液 #ファンデーション #ケアハイブリッドファンデーション #スキンケア #美容 #コスメ #プチプラ

• 2019-11-24 16:05:05 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

コスメ猫村さん コスメ猫村さん フレッシェルのBBを長年使ってきましたが、飽きてきたのでこちら…続きを読む
miel.0115さん miel.0115さん 現品購入です(*^^*) これ凄く良いです。 イエベ春、肌色標準…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社資生堂様より、純白専科・すっぴん色ずく美容液フォンデ…続きを読む
銀河さん★さん 銀河さん★さん とろりとしたテクスチャーで伸びが良く、使い心地が良いです! …続きを読む
moamoatanさん moamoatanさん 人気の純白専科から登場した、 美容液からつくったファンデーシ…続きを読む

SENKA(センカ)について

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュページの先頭へ