ニベア / ミルキークリア 洗顔料 スムースクリア 口コミ

アットコスメ > ニベア > ミルキークリア 洗顔料 スムースクリア > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/17 00:05:20

ニベア花王様からいただきました!

とろりとして一見ボディソープのよう。ちょっと珍しいテクスチャーかも。

泡立てネットを使用して泡立てました。泡立ちが良いので少量で十分。コスパも良さそうです。
ふんわりとやわらかな泡で肌を優しく洗うことができます。
やさしいホワイトフローラルの香りも強くなく、気分をリラックスさせてくれます。

洗い流した後はしっとりとしてツッパリ感は全く感じませんでした。
ただ、サッパリ!が好きという方には少し物足りないかもしれません。

スムースクリアは古い角質をオフしてざらつきすっきり、なめらか肌に整えてくれるそう。
使い続けて古い角質とのおさらばを期待したいと思います!

• 2019-10-17 00:03:11 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

Mチャンネルさん Mチャンネルさん ミルクのような、とろっとしている洗顔です。 これが汚れを吸…続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん ニベア花王から商品をいただき ニベアミルキークリア洗顔料スム…続きを読む
ヒロトナカイさん ヒロトナカイさん ニベア花王株式会社様から頂いた「ニベア ミルキークリア洗顔料 …続きを読む
ゆみ0930さん ゆみ0930さん とろーりとしたミルクタイプの洗顔料で、もっちりしっかりとした…続きを読む
ミミ♪さん ミミ♪さん 新しいタイプのボトルタイプの洗顔料!ざらつきが気になっている…続きを読む

ニベアについて

ミルキークリア 洗顔料 スムースクリアページの先頭へ