ヘア&スキン KIMEA(キメア) / スカルプディープホイップ 口コミ

アットコスメ > ヘア&スキン KIMEA(キメア) > スカルプディープホイップ > 口コミ一覧 > crystaさんの口コミ

crystaさん
crystaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/29 10:05:09

KIMEA(キメア)独自の地肌と髪のためのスキンケアプログラムで、
地肌スキンケアシャンプーです。

独自成分「セラーゲン」を高濃度配合し、
メイクを落とすように通常のシャンプーでは落としきれない毛穴の奥までクレンジングします。

地肌と髪をしっかり予洗いした後、
髪の分け目にノズルを近づけ、額から後頭部へ6本、地肌をなぞるように塗布します。
指の腹で地肌をマッサージしながら、クリームを地肌全体にいきわたらせます。
ホワイトフローラルの香りがとても癒されます。
クリームをなじませたら、シャンプーで洗い流します。

洗い上がりの地肌はすっきりしていてとても気持ち良かったです。
続けて使用し、地肌と髪の変化を楽しみにしています!

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中。

• 2020-10-29 10:00:59 by crystaさん
  • 2020-10-29 10:01:03 by crystaさん
  • 2020-10-29 10:01:04 by crystaさん

crystaさんのクチコミをもっとみる

あちゃ_さんさん あちゃ_さんさん . ヘア&スキン KIMEA(キメア) スカルプディープホイップ . …続きを読む
Choconaさん Choconaさん 先端が細いノズルとなっており直接地肌に塗布しやすく使いや…続きを読む
えりぷっぷにぃさん えりぷっぷにぃさん チューブでそのまま髪につけられるのはすごくいいです。 なかな…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん うねりのない髪へ近づける! 「HAIR&SKIN KIMEA(ヘア&スキ…続きを読む
銀河さん★さん 銀河さん★さん 普段なんとなく残っているように感じ気になっていた汚れもスッキ…続きを読む

ヘア&スキン KIMEA(キメア)について

スカルプディープホイップページの先頭へ