ヘア&スキン KIMEA(キメア) / スカルプディープホイップ 口コミ

アットコスメ > ヘア&スキン KIMEA(キメア) > スカルプディープホイップ > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/7/21 00:26:39

年齢とともに、地肌ケアもしっかりしたいと思うようになりました♪

スキンケアのように、美しさを重ねていく。」
クレンジングから美容液、クリームまで、ライン使いのスキンケアのように地肌と髪もケアしていく、「KIMEA」のヘアケア

スカルプディープホイップは、通常のシャンプーでは落としきれない汚れを、毛穴の奥までクレンジング

◯1日おきに使うディープクレンズシャンプー

◯セラーゲンZ配合
【ジンクピリチオン液(かゆみ防止有効成分)、ニコチン酸アミド(うるおい成分)、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液(洗浄成分)】

通常のシャンプーでは落としきれない、地肌のキメの乱れを起こす原因の1つである物質や、毛穴の奥に詰まったミクロの汚れまでしっかり落とす

使い方は、いつものシャンプーの前にプラスして1日おきに取り入れます。

地肌と髪を予洗いしてから、髪の分け目にノズルを近づけます。
額から後頭部に向かって6から9本、地肌をなぞるように塗布していきます。
あとは指の腹でマッサージ。

洗い流さず、そのままいつものシャンプーをします。

ノズルタイプで先が長くなっているから、地肌に直接塗布しやすい♪
指の腹でマッサージすると気持ちよくて、ホワイトフローラルの香りが広がるのも嬉しい!

髪のうねりが気になっていたけど、ディープクレンズシャンプーを使い出してから、髪の毛もツヤとまとまり感が出てきた感じ♪
やっぱり地肌ケア大事だなー。

私は他のアイテムも大好きで、ライン使いするのもおすすめです♪

• 2021-07-21 00:26:38 by saayacosmeさん
  • 2021-07-21 00:26:39 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

ひよんかなさん ひよんかなさん P&Gジャパンのキャンペーンに参加中です 加齢がすすむごとに …続きを読む
千代の家さん 千代の家さん 試供品当選しました。 ありがとうございます。 早速使用して…続きを読む
みせつさん みせつさん P&Gジャパンのキャンペーンに参加中です。 白くて、逆さにす…続きを読む
mamima55さん mamima55さん @cosmeさんからのテスタープレゼントで頂きました。 一回使って…続きを読む
ぴょんみかさん ぴょんみかさん モニターでP&Gジャパンからいただきました。 地肌の乱れを起…続きを読む

ヘア&スキン KIMEA(キメア)について

スカルプディープホイップページの先頭へ