イヴ / クレイ&ソルトクレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > イヴ > クレイ&ソルトクレンジングフォーム > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/19 15:09:09

フランス産レッドクレイとソルトを配合した、洗顔料洗い流すパック
おうち時間おこもり美容にぴったりです!
一番のポイントは、1本で4通りの使い方があること!
少量の水を加えて広げるだけで泥が汚れをしっかり吸着「泥洗顔」・しっかり泡立てて濃密泡でもこもこ「泡洗顔」・泡立てずそのまま塗って「泥パック」・しっかり泡立て広げるこすらず簡単「泡パック」。
その日の肌の状態やお好みに合わせられるのが良いですよね^ ^
パックは泡立てずにそのまま顔全体に広げ、泡パックは泡立てた泡を顔全体に広げて使います。
どちらもおく時間は、1分程度!洗い流すパックって5?10分のものが多いけど、こちらは短い時間で出来るんですよね。
パックって時間掛かるからあまりやらないって方でも1分ならスグ出来ちゃうので、本当にオススメです。
ちなみに写真の泡は手で泡立てたものです。
パックとしても使えるから、泡立てたい時の最初の泡立ちがしにくいですがネット使えばスグ。もっともっとふわっふわの泡になります!
肌への吸着性が高い保湿成分「ヒアロベールR」を配合しているので、洗い上がりは突っ張らず、しっとり。
色々試しましたが私は泥洗顔・泥パックが好き!
毛穴黒ずみ・ザラつきはもちろんくすみまで取って、ツルすべもち肌に。
スクラブ入ってないのになんでこんなに綺麗になるの!?って本当に不思議です。
天然精油配合ハーブの香りが癒しのバスタイム。
おうち時間で以前よりスキンケアにかける時間がかなり増えました。
これからもしっかりホームケアし続けていきたいです。

• 2020-05-19 15:09:08 by みいこなさん
  • 2020-05-19 15:09:09 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

クレイ&ソルトクレンジングフォームページの先頭へ