ビオレ / メイクの上からリフレッシュシート モイスト 口コミ

アットコスメ > ビオレ > メイクの上からリフレッシュシート モイスト > 口コミ一覧 > はちわかさんの口コミ

はちわかさん
はちわかさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/17 17:02:22

ビオレ メイクの上からリ・フレッシュシート(モイスト)を使ってみました。
こちらはメイク直しなどにぴったりなシートです。
12枚入(56ml) カモミールティーの香りです。

そっとおさえただけでシートに色がついたりしますが、それは皮脂と混ざって崩れたメイクです。
崩れたメイクを取り除くと、お化粧直しがきれいにできます。

皮脂やメイク汚れが少しシートについて、メイク直しが綺麗にできました。
夏場に特におすすめです。
ポーチに入れておけばすぐメイク直しが出来るので、すごく良いと思います。
擦るとメイクが落ちてしまうので、やさしく拭き取るのがコツです。
おすすめですので、ぜひ使ってみてください。

こちらの商品は、花王株式会社様から提供していただきました。
#ビオレ #メイクの上からリフレッシュシート #マスク崩れ #PR

• 2021-10-17 17:02:22 by はちわかさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

はちわかさんのクチコミをもっとみる

あやこcosmeさん あやこcosmeさん シートをそーっとお肌におさえるようにして余分な皮脂と混ざって…続きを読む
amyuさん amyuさん 花王株式会社様に頂き、モニターさせて頂きました。 シートは…続きを読む
m11m11さん m11m11さん メイク直しに便利! 「メイクの上からいっちゃってー」のモ…続きを読む
モンピンさん モンピンさん ヒオレ メイクの上からリフレッシュシート モイストタイフを使…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん ピンクデザインが可愛いパッケージ。1枚ずつ取り出しやすいし、…続きを読む

ビオレについて

メイクの上からリフレッシュシート モイストページの先頭へ