ドクターシーラボ / 5GFヴァージンエッセンス 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 5GFヴァージンエッセンス > 口コミ一覧 > **sSs**さんの口コミ

**sSs**さん
**sSs**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/4 14:12:55

私ではなく50代の母のことです。

テクスチャーはミルクの様な緩い質感でペタペタせずスーと馴染んでいきます。
匂いも気になりません。
夜のみ3プッシュ使用で2ヶ月は持っています。

使用し始めて2週間くらい経ったころ、お風呂上がりの母の顔を見て驚きました!
肌トーンが上がっていてキメも整いフィルターをかけているような、ツルン肌になっていました。
その後も綺麗になる一方で見惚れてしまうほどモチモチで毛穴も小さく 誰ですか? 状態です。
母は10年以上ドクターシーラボを愛用していますが、これ程に即効性があり驚いたのは始めてです。
恐るべしヒト幹細胞。
今は使用3ヶ月目ですが仕事終わりの夜も疲れ顔ではなく、トーンも上がったままとても綺麗な顔をしています。

私もこんな肌になりたい!とお願いし使わせてもらいました。
ですが、翌日には小さなプツプツができ翌々日には手触りがザラザラで更にプツプツが...
一旦使用を辞めましたが諦めきれず、好転反応だと信じて再度一週間ほど使用しましたがやはり肌荒れを引き起こし無残な汚肌に...
使用をやめると肌荒れは治りました。
植物エキスのアレルギー反応か、もしくは肌が足りている成分を過剰に摂りすぎてしまったんじゃない?と母が。
もしそうならエイジングケアラインだと思います。

肌にハリがなく、くすみ、たるみ毛穴が気になる方は是非!
美容治療をした事がないので言い切れませんが、施術を受けて多少綺麗になったかな?くらいなら、こちらを使用した方が確実に安いと思います。

他メーカーの植物幹細胞も使用したことがありますがあまり効果はなく、やはり人に近いヒト幹細胞が良いんだなと分かりました。
私もエイジングケアをする年齢になれば絶対に使いたいです!

**sSs**さんのクチコミをもっとみる

SarIさん SarIさん 使い始めて3日目ですが、1日目から驚異的な 効果を感じました、…続きを読む
5GFヴァージンエッセンスページの先頭へ