JUNGSAEMMOOL / エッセンシャル スキン ヌーダー クッション 口コミ

アットコスメ > JUNGSAEMMOOL > エッセンシャル スキン ヌーダー クッション > 口コミ一覧 > cotomi.cosmeさんの口コミ

cotomi.cosmeさん
cotomi.cosmeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/16 18:10:00

初めて使った時本当に感激しました。

まず驚いたのはツヤ感!
ツヤ肌大好きな私にはこれが本当に嬉しくて・・・
ハイライト大好きな私だけどこれ使った時はハイライトほとんどいらないくらい。

ただ一つだけ難を言うと、肌の内側から発光してます!!みたいなツヤではなくて少し作られたようなツヤかな、、

あとはカバー力
多少の赤みやシミなどはすぐ消えてくれます!

大事な潤いに関しては乾燥肌の私でも大丈夫でした、というか1番の特徴は潤いかもしれないです。
落ち方に関しても合格点です!

あと少しだけThe化粧品!って匂いがします。
デパコスカウンターのような。
それが苦手な人がいるかも?

• 2021-01-16 18:10:00 by cotomi.cosmeさん
  • 2021-01-16 18:09:59 by cotomi.cosmeさん

cotomi.cosmeさんのクチコミをもっとみる

カモミール女王さん カモミール女王さん クッションファンデらしいカバー力の高さで 毛穴のカバー力が…続きを読む
※melulu※さん ※melulu※さん クッションファンデの口コミを沢山見てジョンセンムルを選びまし…続きを読む
えりんちゅ☆さん えりんちゅ☆さん 色はライト Q10にて1390円でリフィルのみ購入 すごくいい!厚塗…続きを読む

JUNGSAEMMOOLについて

エッセンシャル スキン ヌーダー クッションページの先頭へ