espoir / デューイ フェイスモーニンググロウ 口コミ

アットコスメ > espoir > デューイ フェイスモーニンググロウ > 口コミ一覧 > sakurannbo・☆゚:*:゚さんの口コミ

sakurannbo・☆゚:*:゚さん
sakurannbo・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/21 22:35:29

espoir テーピングカバーモイストクッションを購入した時に合わせて購入したデューイフェイスモーニンググロウ

色んな方の投稿やクチコミを拝見して想像してたけど…

実際に使用してみて私の想像を遥かに超えてきた。笑

まずはテクスチャー
粘度が高くねっと?りとしていて伸ばし難いので、一旦手のひらに出し少し温めてから塗ると◎

ポイント1→洗顔後のスキンケアがお肌の上で遊んでいると次にのせる下地がダマになったり固まったりしやすいので、水分や油分はしっかりお肌に馴染ませてください

丁寧に塗り伸ばす事で徐々にねっと~りとした下地がオイルのように変化し
ツヤツヤのお肌に仕上げてくれます♪

ポイント2→必要のない部分のツヤスポンジで押さえる。

点線で囲った部分はノーズシャドウなどのシェーディングしたい部分なのでスポンジを使用してツヤ消しをします。
こうする事でグロウタイプの下地やファンデにありがちなノッペリ顔を回避
どの角度からも、どんな光のあたり方をしても立体的なお顔になれます☆

ファンデーションの密着度を高め、高保湿で崩れ難い艶のあるお肌を作りだしてくれる魅力溢れる下地だなと思いました♪

カバー力やトーンアップ効果はありませんが、みずみずしいツヤと透明感は期待以上でした☆

• 2020-12-21 22:35:28 by sakurannbo・☆゚:*:゚さん
  • 2020-12-21 22:35:29 by sakurannbo・☆゚:*:゚さん

sakurannbo・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ちーという人さん ちーという人さん つやんつやんになります。 確かに使いにくいのですが、慣れてく…続きを読む
amica0123さん amica0123さん 少し硬めのテクスチャーですが顔に乗せて伸ばし始めると程よくフ…続きを読む

espoirについて

デューイ フェイスモーニンググロウページの先頭へ