celife(セライフ) / celife 天然セラミド配合洗顔 セラミド90 口コミ

アットコスメ > celife(セライフ) > celife 天然セラミド配合洗顔 セラミド90 > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/30 14:27:43

容器がチューブタイプなのでとても使いやすいです。
蓋をパカッと開けて中身を出すようになっていて清潔に使えるところが良いですね。
中身はホワイトのカラーで、クリームのようなテクスチャーです。
適量を手にとって泡立ててから使う洗顔料です。
こちらの洗顔料は、泡立てネット無しではなかなか泡立てる事が出来ませんが、石油系界面活性剤を使用していないので泡立ちは求めない方が良いと思います。
お肌のことを考えて肌に負担がかかりにく成分だけを使っており、パラベンフリー、石油系界面活性剤フリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、無着色となっています。
洗い上がりは、しっとりしていて汚れは落ちているのに肌が潤っているような印象。
洗顔フォームながらも、グリセリンやヒアルロン酸Na等の保湿成分が配合されているので、もちもちした洗い上がりを実現してくれます。
お肌に優しい洗顔フォームで、肌質を問わず使えるところが嬉しいですね。
乾燥が気になる方におすすめの洗顔フォームです。

※モニターとして使わせていただきました

• 2020-03-30 14:26:37 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

celife(セライフ)について

celife 天然セラミド配合洗顔 セラミド90ページの先頭へ