パンテーン / プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > _cocoheart_さんの口コミ

_cocoheart_さん
_cocoheart_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/3 15:11:42

お気に入りポイント
1.香りが良い
ホワイトピーチ、ジャスミンをブレンドした、フルーティな香り
甘すぎず上品な香りでリラックスできる

2.ダメージ補修、リッチなツヤ髪がつづく。
美容乳液入りで、ツヤツヤサラサラに。何度も髪を触ってしまいます。

シャンプーは少量でも泡立ちがよくて香りも良くって感動!
でも流した後キシみを感じました。

トリートメントには、地球上で最もタンパク質・ミネラルを豊富に含む
パワーフードの1つとして知られる「スピルリナ」配合。
こっくりとしたテクスチャーで、液だれせず密着する感じで、
べたつかず馴染みが良いです。

シャンプー後のキシみはトリートメント後の感動までのタメみたいなもので(笑)
ホップステップジャンプで最高にお気に入り!

• 2020-03-03 15:01:07 by _cocoheart_さん
  • 2020-03-03 15:02:38 by _cocoheart_さん
  • 2020-03-03 15:03:07 by _cocoheart_さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gのキャンペーンに参加中)

_cocoheart_さんのクチコミをもっとみる

☆misako★さん ☆misako★さん 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR] みなさんこんば…続きを読む
-☆-えり-☆-さん -☆-えり-☆-さん 以前は違うメーカーの商品を使っていましたが、ここ半年ほどこち…続きを読む
パピコラブさん パピコラブさん アットコスメ様からプレゼント当選でいただきました。 まず香り…続きを読む
cottoncandy88さん cottoncandy88さん シャンプーは泡立ちがよく、 細かい濃密泡でスッキリと洗えます…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん P&Gジャパン様のキャンペーンに参加しています。 美容液成分…続きを読む

パンテーンについて

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメントページの先頭へ