UR GLAM / リキッドルージュペン 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > リキッドルージュペン > 口コミ一覧 > pal*さんの口コミ

pal*さん
pal*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/31 18:54:27

ユーチューバーさんの動画を見て、レッド以外の3色を購入しました。赤はあまり似合わないもので。。

筆ペン型で、カチカチ下を回すとルージュが出てくる仕組みで、何年か前、資生堂ピエヌから出てたグロスルージュに似てます。こちらのローズカラーがとても好きでした!

各色の紹介をすると、

*BE-1 ピンクベージュ
発色穏やかで、細かーいラメがチラチラっと入ったベージュです。普段使いやお仕事リップにぴったりくる色味。使いやすいです。

*PK-1 シルキーピンク
コーラル系の少し黄味がかったピンクで、
とても可愛いです。甘めメイクや、逆に目元をモードな感じにしてみた時の口元に使ってみたいです。

*RS-1 ローズピンク
はっきりくっきり青味ローズな発色。
つけすぎると悪目立ちしてしまうので、出す量を少なめにして薄く付けてます。そのあと唇の中央にだけ重ね付けしてグラデにしても可愛いです。
かなり華やかな印象になるので、お呼ばれの時などに使いたいです。

商品の特長としては、リキッドタイプで保湿成分が入っているのか唇が潤って乾燥知らずなところ。
この時期使うのにありがたいです!
うるうるな仕上がりなのに、グロスにありがちベタベタ感もなし。ありがたい!
筆ペンタイプなので、リップラインをとるとき使いやすいのも良いです。

下の方に色味のライン線があって、どの色か分かるようになってますが、ピンクベージュとシルキーピンクの色が見分けにくい 笑

200円商品だけど、買う価値有りでした!!
3色とも良かったので、
レッドも買ってみようかなと悩み中です^ ^
オレンジ系など、カラバリが増えたらもっと嬉しい!!

• 2020-01-31 18:54:25 by pal*さん
  • 2020-01-31 18:54:26 by pal*さん

pal*さんのクチコミをもっとみる

UR GLAMについて

リキッドルージュペンページの先頭へ