イプサ / ターゲットエフェクト アドバンスト G 口コミ

アットコスメ > イプサ > ターゲットエフェクト アドバンスト G > 口コミ一覧 > えんぢさんの口コミ

えんぢさん
えんぢさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/15 16:48:06

今をケアしながらこれからのシワもケアしていく優秀なシワ改善コスメです。

ややイエローがかった柔らかいクリーム状でコクがありながらもベタベタせずとろけるような柔らかさで肌になじみます。

みずみずしさがあるのにピタッと密着するので朝のメイクでヨレることもありません。
コクがあるクリームは苦手なのですが、ここまで使いやすいアイテムははじめてです。

特に香りは感じず、手持ちのスキンケアアイテムの邪魔になりません。

肌の様子を見ながら朝晩のスキンケアの最後にパール粒大を目元と口元や眉間に優しく塗り込んでいます。

使い始めて約1ヶ月になりますが、冬の乾燥がいちばん酷い時期にもかかわらず、目もとや口もとの乾燥が改善されたのと、夕方から夜にかけて気になる疲れ顔の印象がマシになってきた感じがしました。

これからどんどんシワが気になる世代になるので使い続けたいクリームです。

IPSA様のプロモーションに参加中♪

• 2020-02-15 16:48:06 by えんぢさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イプサ 様)

えんぢさんのクチコミをもっとみる

minominokoさん minominokoさん ほうれい線が気になりはじめ、口コミを参考にこちらを購入。 約…続きを読む
asagomaさん asagomaさん イプサで限定オイルを購入した際に たくさんサンプルをいただき…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん 1/3に予約開始となり、1/17に発売されたばかりのイプサ ターゲッ…続きを読む

ターゲットエフェクト アドバンスト Gページの先頭へ