イプサ / ターゲットエフェクト アドバンスト G 口コミ

アットコスメ > イプサ > ターゲットエフェクト アドバンスト G > 口コミ一覧 > ☆るな姫☆さんの口コミ

☆るな姫☆さん
☆るな姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/16 16:05:27

シワ改善クリーム、次々と発売されてるけど、どれを選べばいいか悩みますよね。

イプサから発売されたこちらは、シワを改善しながらシワ肌環境を整えるという、攻めと守り両面からのアプローチするというのだからすごい。

ホント、いつも言ってますが、出産後突如現れたにっくき小じわには本当に悩まされているんです。

そもそもしわの原因はお肌のうるおい不足。
このクリームに含まれている有効成分純粋レチノールは、肌みずからヒアルロン酸を生み出して水分量を増やすことで、ハリのあるお肌へ導いてくれるのだそう。
しかしこのクリームはそれプラス、イプサ独自の新保湿成分『ディープGターゲット成分』でシワ肌環境まで整えてくれるというのだから、さらに期待が高まりますよね!

やわらかく、なめらかで程よいコク感があるクリームです。
ピンとしわとのばすようにやさしくなじませると、そのうち指が止まります。

1か月以上しっかり朝晩使っているおかげか、特に気になっていた目もとにふっくらハリが出て小じわが以前より気にならなくなったように感じます。
こうやって目に見えて効果を実感できるのは嬉しい!

しかもこんなにも毎日使っているのに、全然減らない!
たっぷり23g入りでコスパも相当よし。

• 2020-02-16 16:05:27 by ☆るな姫☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イプサ)

☆るな姫☆さんのクチコミをもっとみる

○foreveryoungさん ○foreveryoungさん ハリと弾力に満ちた肌になり、即効性があります。シワもめだたな…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん こんなに「コク」を感じたクリームは初めてかも…! 1/17発売…続きを読む
magoさん magoさん シワを改善し、シワの目立たないなめらかな肌へと導く 本格シワ…続きを読む

ターゲットエフェクト アドバンスト Gページの先頭へ