ルソイル / 薬用美白 ルソイル ホワイトクレイ サボンマスク 口コミ

アットコスメ > ルソイル > 薬用美白 ルソイル ホワイトクレイ サボンマスク > 口コミ一覧 > うさこ19さんの口コミ

うさこ19さん
うさこ19さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/16 00:17:36

ル・ソイル ホワイトクレイ サボンマスクを使ってみました。
決め細かいクレイ(泥)が、毛穴の汚れや古い角質に吸着し、くすみ等を取ってくれます。夏は汗や皮脂で汚れが気になるので常にキレイにしておきたいです。
これはネットで泡立てた泡で洗顔もできるし、クレイパックをすることもできます。

ネットで泡立てるとモコモコの濃密泡ができるので、やさしくなでるように洗うとつっぱる感じはなく、ツルツルになります。

毛穴の皮脂汚れやシミのもとになるメラニンを落としたい時は、パック洗顔。
顔全体に伸ばして1〜2分置いてから洗い流します。

パックを週に2回くらい、あとは毎日普通に泡で洗顔をすると、鼻の頭の皮脂汚れが取れて、毛穴が引き締まった感じがします。
2週間で、肌のトーンも白く明るくなってきました。
夏場に特に気になる皮脂汚れや、シミのもとのメラニン除去、毛穴引き締めには効果的なので、これからの季節にはとくにオススメです。

• BeautyPlus_202006152… by うさこ19さん

うさこ19さんのクチコミをもっとみる

スッピンでも美しくさん スッピンでも美しくさん その後、3本くらい使いました。首や肩・背中が白くなるの、本当…続きを読む

ルソイルについて

薬用美白 ルソイル ホワイトクレイ サボンマスクページの先頭へ