ベアミネラル / CR ティンテッド ジェル クリーム b 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ティンテッド ジェル クリーム b > 口コミ一覧 > あいもまんさんの口コミ

2023/3/12 18:28:42

2のバニラを使っています。
ざっくりいうとイエべ秋。

私の肌は真正面から見ると、光を当てようが当てまいがガッツリポツポツ毛穴があり乳液などでツヤを与えるとかなり目立つ有様です。でも遺伝だからしゃーないな
頬に赤みがありそばかすとシミもその毛穴に密集しておりお世辞にも美肌では無いのです。

乾燥肌にはリキッドファンデいいということで同社のベアプロ リキッドファンデ(07)を使ってみたものの肌にうまく密着せず塗ったそばから粉拭き又はポロポロ剥ける始末です
セミマットゆえに粗が目立ちやすいもかもしれません
スキンケア以外にもテクニックが必要なのかも

ティンテッドは薄づきだけど艶がありそこそこの赤みやシミを軽減しつつきちんと肌に乗ってくれて、手のひらで温めて指で塗り広げても失敗することもありません。テクニックいらずです。すごい!
毛穴の凹凸がかなり浅くなるんです。
荒れのないまっさらなお肌は違和感があるので色ムラにならないなら多少の毛穴の存在など気にはなりませんでした。
頬の赤みの方が気になる笑

マスクの湿気と汗で崩れるとテカリはあるものの、艶の範囲の崩れ方で毛穴落ちはなし。
花粉と乾燥する季節で肌にダメージがあるため保湿して荒れ知らずなクリームファンデは重宝します。
夏には流石に向かないと思われます。

あいもまんさんのクチコミをもっとみる

h/mYさん h/mYさん 店頭で色合わせをしてもらって、バニラを購入しました。 普段は…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ティンテッド ジェル クリーム bページの先頭へ