ルナソル / グロウイングトリートメントリクイド 口コミ

アットコスメ > ルナソル > グロウイングトリートメントリクイド > 口コミ一覧 > あやP@ブルベ夏さんの口コミ

あやP@ブルベ夏さん
あやP@ブルベ夏さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/24 01:48:29

全色コンプリートです。
皆さんと同じくYouTuberの兵藤さゆりさんが紹介されているのを見てこちらの商品を知りました。
DIORやジバンシイのコンシーラーにも高く評価を付けましたが、今はこれが一番です。まず、お求めやすい価格、そしてヒアルロン酸等の保湿成分が入っているためもっちりとした使用感で密着度も高く、3色とも肌悩みに合う色味で本当に気に入っています。
睡眠導入剤を飲むようになってからとにかく青クマがひどく、下まぶたを引っ張ると静脈が透けるくらいの青ぐま持ちです。はじめピンクを購入しとても使用感が良かったためオレンジを購入、最後にベージュを購入しました。01 ピンクはファンデーションの後にクマを隠すのにとても良いです。メイクが仕上がった後にまだクマが気になるとき、化粧が落ちてきて出先でお直しをするときに使えます。02 ベージュはファンデーションで隠れなかった肝斑を隠すのに使用しています。時間がある時にはコスメデコルテのパレットコンシーラーを使用していますが、こちらの製品を使えば直に点起きした後指でポンポンして馴染ませるだけです。カネボウの今年出たコンシーラーのベージュやDIORのリニューアル後の0N、0.5Nは私的には黄身が強い色に感じましたが、馴染みやすいベージュで、上記2ブランドの明るめのコンシーラーよりは血色感のある色味に思えます。
最後に03 オレンジです。これは購入してから毎日使用しています。ジバンシイのオレンジを使用していましたが、ジバンシイでもパサつかないものの使用感がルナソルのほうが好きになり買い換えをしました。
オレンジは化粧下地の後、ファンデーションの前に目の下左右、内側から外側に向けて4点くらい置き、はじめは外に向けて、肝斑が気になる下方面まで指でタッピングしながら伸ばし、その後はひたすらクマが一番濃い目頭側に向かってタッピングして馴染ませ完成です。
はっきりとオレンジになるため、私はその上からボビイブラウンのクッションファンデーションを薄く重ねて使用し、日によって肝斑が目立つ日とそうでない日があるため気になる日は02を肝斑に重ねています。
マスクが自由になりマスクを外している時のほうが多くなったため、蒸れで開いた毛穴やマスクのこすれによる化粧崩れがあまり気にならなくなった今、すごく好きだったDIORやジバンシイのコンシーラーがtoo muchに思え夏でも潤いのある肌馴染みの良いピンク、ベージュ、オレンジが揃ったルナソルのコンシーラーがとても使い心地が良く気に入りました。あまり手間をかけずにメイクのクオリティを上げたい方にぜひオススメしたい商品です。

• 2023-07-24 01:48:29 by あやP@ブルベ夏さん

あやP@ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

○やっこー○さん ○やっこー○さん 01のライトピンクを購入。 youtubeでメイクアップアーティスト…続きを読む

ルナソルについて

グロウイングトリートメントリクイドページの先頭へ