アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア アクアデイセラム 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト D-UVクリア アクアデイセラム > 口コミ一覧 > HildegardvonBingenさんの口コミ

HildegardvonBingenさん
HildegardvonBingenさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/5 17:32:06

購入したので書き換えます。

キャップに特徴があります。UVセンサーキャップといって曇りの日や屋内でも紫外線が当たると紫色に変わります。長波長UVA1も確認できるそうです。その長波長UA1もガードするところに特徴があります。
伸び良く使い心地よいです。白っぽくならない。潤いは確かにあります。
独自成分のナノアスタキサンチン、ナノリコピン配合だからだそうです。
コラーゲンも入っています。
湿度98%の雨の日に使ったので乾燥対策の実感はなかったです。冬に使ってみたいです。
色がついていますし、ライトアナライジングパウダー配合で光をコントロールしてくれるそうです。しかしファンデーションの下地としては、ちょっと物足りない。
50代のムラの補正まではできない感じです。若い人なら大丈夫かもしれません。
汗をかいたあとによれたりはしませんでした。

数週間使ってみて、ニキビなどのトラブルがなければリピートするかもしれません。
冬場に再評価したいです。

HildegardvonBingenさんのクチコミをもっとみる

きゅるぽんさん きゅるぽんさん お試しセットの中の1つとして使いました。 5gのサイズです。…続きを読む
ポンゴaさん ポンゴaさん 去年から使ってみたかった日焼け止め ドラッグストアで何度も手…続きを読む
memelon★彡さん memelon★彡さん ちょっとべたつき多めの下地でした。 この上にパウダーを重ね…続きを読む
ディヴァインさん ディヴァインさん アットコスメ当選品のサンプルでいただきました。硬く無く柔らか…続きを読む
マッキーミッキーさん マッキーミッキーさん モニタープレゼントで当選し、いただきました!ありがとうござい…続きを読む

アスタリフト D-UVクリア アクアデイセラムページの先頭へ