ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > ささみさん★彡さんの口コミ

2021/6/25 11:18:42

クッションファンデは韓国ブランドのものしか使ってこなかったのですが、今まで使ったものの中でNo. 1です。

毛穴や色味補正をしてくれるカバー力もあり(頑固な小鼻の赤みはさすがに消えませんでした)、つるっとした陶器肌に見せてくれ、程よいツヤもあります。

Tゾーンがテカリやすい肌質なのですが、クッションファンデに多いドロドロな崩れ方もしないので、時間が経っても軽くティッシュで押さえるだけで◎。

少量を塗るだけで、「元から肌が綺麗ですけど何か?」といった素肌感を作ってくれるので、値段はお高めですがコスパも良いと思います。

ぜひリピートしたいファンデです。

ささみさん★彡さんのクチコミをもっとみる

(a´ω`k)さん (a´ω`k)さん 乾燥でファンデが粉ふく…と悩んでる方にオススメしたいです!!…続きを読む
nonppさん nonppさん こちら、お気に入りでリピート4回目です! 厚ぼったくならないの…続きを読む
keiNaさん keiNaさん クッション系で一番好き 厚塗りにならないので助かる続きを読む
MM0313さん MM0313さん 程よいツヤ肌が作れてキレイに仕上がります。続きを読む
:.mika.さん :.mika.さん 発売してから、半年程経った頃あまりの高評価な口コミに気になり…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションページの先頭へ