ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > すいーかさんの口コミ

すいーかさん
すいーかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/10 10:57:45

久しぶりのクッションファンデ
普段使いや化粧するのがめんどくさいときにNARSやHAKUのクッションファンデを使用していましが、何を使っても乾燥と毛穴落ちするのが悩みでした。
敏感乾燥肌なので、肌の調子が悪いときはエトヴォスのクッションファンデを使用してますが… ミネラル系のファンデーションは色が合わず、夕方になるとくすみます(涙)
敏感なときは助かるファンデなのですが!!

ローラメルシエは口コミが良かったのとカバー力があると聞いて購入しました。
タッチアップしていただき色も決めましたが、色選びは失敗しました。全顔だとちょっと暗めになってしまい残念、、、。
塗った感じは良い感じ! 白めの粉でごまかして(汗)
厚塗りじゃないカバー力が良いですね♪ テカテカでもマットでもない肌にお粉で仕上げると、わたしの肌でもそこそこキレイな陶器肌になります。
濃いシミじゃなかったら、このファンデとお粉だけで十分だと思います。
肝心の乾燥と毛穴落ちですが… わたしの肌には時間とともに乾燥はします。 乾燥が気になるまでの時間が長くなったのは実感としてあります。
毛穴落ちはありませんでしたが、マスクには付きました。
ここ数年使ったクッションファンデの中では一番良かったと思います
リピのときは色選びを慎重にします!!

• 2024-01-06 12:40:10 by すいーかさん

すいーかさんのクチコミをもっとみる

にゃ9812さん にゃ9812さん リピート3度目です。 カバー力かなりあります。コンシーラーいら…続きを読む
のんちゃん0233さん のんちゃん0233さん 朝時間ない時は、クッションファンデーションにしています。ざっ…続きを読む
bjs777さん bjs777さん 敏感肌なので、肌荒れがおきないか心配しましたが大丈夫でした。…続きを読む
*K☆M*さん *K☆M*さん @cosume様よりプレゼントでいただきました。 一緒にルースセッテ…続きを読む
☆まま(^.^)☆さん ☆まま(^.^)☆さん 夜になっても 色が くすまなくて いいです続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションページの先頭へ