エスト / パウダーファンデーション シルキースムース 口コミ

アットコスメ > エスト > パウダーファンデーション シルキースムース > 口コミ一覧 > 危機管理さんの口コミ

危機管理さん
危機管理さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/19 08:18:18

以前こちらのリニューアル前のものをアットコスメのプレゼントに当選して使用した時に印象が良かったことを思い出し、久しぶりにパウダーファンデーションを購入しました!

しばらくリキッドファンデーションを使用していたのですが、マスクを常用するにつれて肌荒れとまではいかないのの多少毛穴の目立ちや赤みが気になってきてカバー力がほどよくあるパウダーファンデーションに久しぶりに戻そうと思った次第です!

SPF22、PA+++あり、全6色の色展開です。
重ね塗りしても重くならない軽いつけ心地のパウダーファンデーションです。私個人の間隔ですが、リニューアル後はよりしっとり馴染み、毛穴くすみ・色ムラをより自然にカバー出来ていると感じてます!

レフィル 5,000円、専用コンパクト 1,500円、別売スポンジ 500円と、デパコスですのでなかなか購入に勇気がいる価格帯ではありますが、自然なカバー力は流石だなと思います!

ちなみに香料は配合されていないそうです。

しばらくお世話になります♪

危機管理さんのクチコミをもっとみる

/aya///さん /aya///さん Q&Aで質問させていただき、気になったものはサンプルを使ってみ…続きを読む
yu_ringo.さん yu_ringo.さん エストのパウダーファンデーションは およそ10年ほど愛用してい…続きを読む
パウダーファンデーション シルキースムースページの先頭へ