なめらか本舗 / 薬用クレンジング洗顔 N 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用クレンジング洗顔 N > 口コミ一覧 > こゆきやさんの口コミ

2020/6/19 22:11:39

豆乳の薬用クレンジング洗顔料です。
ナチュラルメイクもしっかり落ちます。)

手のひらに、1〜2cmをとり、泡立てネットで泡立てました。(洗顔時は1cm、メイク時は2cm)
きめの細かいもこもこ泡を顔全体にやさしくなじませ、やさしくマッサージしました。
ぬるま湯で洗い流しました。
洗いあがりは、まったくつっぱりません。
しかも、しっとりしています。
それは、イソフラボンが含まれる、豆乳発酵液(保湿成分)によるもののようです。
その豆乳発酵液は、北海道産大豆「ゆきぴりか」を使用して作られたものなんです。

1週間ほど継続して使用しました。
毛穴の汚れも薄くなり、肌が1トーン明るくなってきた気がします。
それは、肌荒れ防止有効成分・ビタミンC誘導体の配合もあり、肌荒れ・ニキビを防ぎながら、古い角質を落としてくれて、透明感がでてきたようです。

3つの無添加処方(無香料無着色無鉱物油)なのも肌にやさしくて助かります。
大容量でリーズナブルなのも、家計にやさしくて嬉しいです。

• なめらか本舗 薬用クレンジング洗顔 N by こゆきやさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

こゆきやさんのクチコミをもっとみる

マダムNORIKOさん マダムNORIKOさん とにかくコスパが良い洗顔料。 毎日使うものなのでコスパの良さ…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん ナチュラルメイクも落とせ 透明感UP・肌荒れを防ぎ ニキビを防…続きを読む
zxcvさん zxcvさん 北海道産大豆「ゆきぴりか」を使用した クレンジング洗顔です!…続きを読む
きららMさん きららMさん なめらか本舗 薬用クレンジング洗顔 Nは肌荒れとニキビを予防し…続きを読む
42wさん 42wさん ネットを使うと濃密泡が簡単にでき ツッパリ感なく洗顔できま…続きを読む

なめらか本舗について

薬用クレンジング洗顔 Nページの先頭へ