なめらか本舗 / とろんと濃ジェル 薬用美白 N 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > とろんと濃ジェル 薬用美白 N > 口コミ一覧 > asami--nさんの口コミ

asami--nさん
asami--nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/11 17:31:10

プルンとしていてすくって取ったところも時間が経つと平らに戻っています( ??∀?? )?
杏仁豆腐みたいで少し固めですw
ジェルが冷たいので夏に使ったら気持ちいいのかなと思います( * ?? ?* )

これ1つで6役してくれます!
化粧水
乳液
美容液
*クリーム
パック効果
化粧下地

また美白ケア、肌荒れを防ぐ、ニキビを防ぐ、シミ・そばかす対策、日焼け後のほてりを防いでくれるそうです(? ´?` ?)

これ1つで沢山のことをしてくれるのでありがたいです(*???*)?
化粧下地もあるので朝の時間短縮になってます° ? (*´ `*) ? °
1回だけニキビにしみた事がありましたが、それ以降は何もないので普通に使っています!
ラクチンだしお試ししやすい金額??
感謝です(●´ω`●)

• 2020-12-11 16:26:19 by asami--nさん
  • 2020-12-11 16:26:20 by asami--nさん
  • 2020-12-11 17:31:10 by asami--nさん

asami--nさんのクチコミをもっとみる

照りチキさん 照りチキさん 朝用に購入。ニキビ予防が出きる低価格オールインワンというのに…続きを読む
naaa33さん naaa33さん 初めて購入しました。 最初使ったときは、ぷるんとしていて不思…続きを読む
あらたそさん あらたそさん 乾燥肌です。 正直もう少し保湿力が欲しいと思いました。 なの…続きを読む
みもざさんさん みもざさんさん オールインワンがほしくて購入しました。 トロミのある白色のク…続きを読む
夏の貝殻集めさん 夏の貝殻集めさん とにかくぷるぷるもちもちになれる!オールインワンって使うとク…続きを読む

なめらか本舗について

とろんと濃ジェル 薬用美白 Nページの先頭へ