ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ > 口コミ一覧 > チョコネさんの口コミ

チョコネさん
チョコネさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/2 10:59:41

久しぶりにまた使っています。
&beのuvミルクとの比較になりますが、やっぱりラロッシュポゼのローズ良いです。
スキンケア効果、肌をキレイに見せる効果、最高だなと思いました!!

ネックは、ラロッシュポゼのこちらは高いなー。私のように毎日2度塗りしたい人にはコスパが厳しいなぁと思いつつ。(&beは120gを買えば断然お安い、10mgあたり256円)(ラロッシュポゼのローズは30mgで3740円、10mgあたり1246円)

ですがラロッシュポゼを塗った時の感触や肌の見え方は段違いなんです。しっとりとしてて、自然な艶が出て血色が溢れる。

ラロッシュポゼがもう少し安かったら絶対毎日使いたいなーそう思えるコスメです。
どなたかのお役に立てば。

-------
2012.7.12の口コミ
10年程ティント派だったのですが、ローズを使ってから、一気にこちらに乗り換えました。

ティントよりも、段違いでスキンケア効果があるように思います。実際、公式サイトには、エイジングケアを考えたスキンケア効果があると載っていました。
時間が経っても、シワっぽくならないんですよ。乾燥も気にならず、保湿も良いです。

同じロレアルグループの、ランコムのトーンアップも使ったことがありますが、同じグループ会社だからか、塗った感じは似てるように思います。値段的にはこちらの方が良心的かと。

私は一本30gを3ヶ月ほどで使っています。
こちらを塗った後はそのままファンデーションを使っていますが、特に邪魔することもなく、スッと馴染んでいます。

本当に大好きな日焼け止め下地です。

どなたかの参考になれば。

チョコネさんのクチコミをもっとみる

アクセルズさん アクセルズさん 一本で 下地・UV・トーンアップが叶う くすみや毛穴もきれいに…続きを読む
眠すぎる犬さん 眠すぎる犬さん 冬になると必ず使ってます! 全く乾燥せずに一日過ごせるので本…続きを読む
〜絢〜Ajaさん 〜絢〜Ajaさん プレゼントでいただきました。ありがとうございます。 もう少し…続きを読む
モコ1015さん モコ1015さん 伸びも良く、日焼け止めと下地にもなるのでリピしました。軽い付…続きを読む
ナッキー0550さん ナッキー0550さん 何度もリピしてます!血色もよく見えます。続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズページの先頭へ