ラ ロッシュ ポゼ / UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ > 口コミ一覧 > おぜ姫さんの口コミ

おぜ姫さん
おぜ姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/7 23:00:46

【LA ROCHE-POSA】
「ラ ロッシュ ポゼ」
〔トーンアップUVシリーズ〕

【トーン アップ ローズ】
【TONE-UP ROSY】
《30mL》
〔日焼け止め乳液 化粧下地
〈SPF50+PA++++〉“最高レベル”
「ピンクベージュ」
《肌色色むら補正に》

☆上半期
化粧下地
☆第1位

Point2.強い日差しも肌トラブルの原因
(乾燥紫外線から守る)

Point3.肌悩みに合わせて選べる
トーンアップUV

お試しさせていただきました。

トーンアップローズ(ピンクベージュ)は、薄いピンク色の乳液タイプでのびがよく、確実にワントーン肌は明るくなります。

日焼け止め乳液でもあり化粧下地になってしまうので、時短になりスキンケア感覚で日常的に使えて便利です。

くすみやシミなどを上品なピンクベージュが明るく健康そうな肌に仕上げてくれて、厚塗り感もなく自然な素肌感を活かしてくれます。

くすんだ肌がワントーン明るくなると、若返った印象になりますし、ローズのほうはホワイトよりも更に明るく感じます。
家で過ごすときや、ちょっとした外出くらいなら、下地だけでもキレイに見えます。

また、ファンデーション崩れにくいと思います。

敏感肌にも使えるとあるようにやさしいつけ心地です。
日焼け止めの肌のつっぱり感もなく、肌が保湿され疲れないので、日焼け止めのイメージが変わります。

カバー力もありしっかり肌に密着し、日焼けもかなり抑えられるのに、せっけんでさっと落とせるのには驚きです(o^-')b !
洗顔後も日焼け止めが残るような感覚もなくスッキリします。

ローズとクリアホワイトを使っていますが、
どちらも、少し使ってみただけでも満足度は高いです。
これから更に夏の日差しは強くなりますので、心強い味方ができました。
一度使ってみると、それぞれの特徴をいかしながら、長くリピートしたくなる優れものだと思います。
さすが人気コスメだけあるという説得力を感じました。

• モニター・プレゼント  (提供元:リップス)

おぜ姫さんのクチコミをもっとみる

金獅子さん 金獅子さん テクシュチャーも延びが良くて、軽いトーンアップで塗った後もベ…続きを読む
chabuさん chabuさん 最近のベースメイクはこれプラスコーシーラーで、気になるクマや…続きを読む
アサキチ2さん アサキチ2さん 某美容雑誌でも大きく取り上げられていて気になっていたので購入…続きを読む
★★★かじゅさん ★★★かじゅさん 保湿からトーンアップ、日焼け止めまで敏感肌でも 安心して使用…続きを読む
みつきーのさん みつきーのさん 崩れにくい。 毛穴も隠れて凄くいいです 続きを読む

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズページの先頭へ