ヴィセ / ヴィセ リシェ トーンアップ プライマー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ トーンアップ プライマー > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2020/3/1 20:36:10

春メイクは、血色感あふれるツヤ肌よりも、ヘルシーな透明感溢れる肌に仕上げたいので、下地をパープル系のコントロールカラーに変えます。
2020年2月16日に、Visseから、ふんわりマシュマロ肌に仕上がる
ラベンダーカラーの化粧下地「Visse TONE UP PRIMER」が登場とのことで、私も使わせていただきました。

ポイントは、透明感UPだけではなく、毛穴カバーまでできる点!「透明感アップパウダー」が、つけた瞬間からお肌を明るくトーンアップし、「毛穴カバーパウダー」が、カバーしたいお肌の凹凸などに入り込んで毛穴レスな均一肌に補正!
これにより、春メイクにピッタリな透明感溢れる、映える美肌へと導いてくれます。

キレイなパープルカラーの下地で、紫外線防止効果は、SPF25/PA++。
細かなラメなどは入っていませんので、オフィスメイクにも使えますね。丁寧に伸ばすと、お肌がワントーンアップして、すぐに透明感が出ます。
「サラ肌パウダー」を配合しているので、塗布後のお肌はサラサラ。ヒアルロン酸コラーゲン、スクワラン、モモ葉エキスといった美容成分を配合しているので、肌表面はサラサラですが、乾燥などの症状は気になりませんでした。
時間が経ってもテカりが軽減されているように感じたのは「皮脂吸着パウダー」のお陰かも。

春はもうすぐそこ。「Visse TONE UP PRIMER」で、くすみを払って透明感溢れる2020年の春メイクを楽しみたいと思います。

• 2020-03-01 20:30:36 by みとらんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー様より)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

kyohkaさん kyohkaさん ふんわりマシュマロ肌に仕上がる化粧下地。 塗り心地がさらさ…続きを読む
ユリノスケさん ユリノスケさん 顔のくすみが気になるのでラベンダーカラーの下地を探していたと…続きを読む
○dolce○さん ○dolce○さん 不織布マスクの白が顔色を暗くしてしまう気がしてとにかくトーン…続きを読む
ティアリさん ティアリさん 写真の通り、シミなどのカバー力はありません。ただ広がって楕円…続きを読む
_koyuto_さん _koyuto_さん Viseeのふんわりマシュマロ肌に仕上がる化粧下地。 透明感の出る…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ トーンアップ プライマーページの先頭へ