iniks(イニクス) / リキッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > リキッド ファンデーション > 口コミ一覧 > まゆみさん39さんの口コミ

まゆみさん39さん
まゆみさん39さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/21 18:29:48

マルホ株式会社が作ったスキンケアブランド「iniks イニクス」よりリキッドファンデーションをご提供いただき、お試しさせていただきました。

マルホ株式会社さまにスキンケアブランドがあることは知っていましが試したことが無かったのですこのような機会をいただけて嬉しいです!

製薬会社さんのファンデーションということで、
・紫外線吸収剤フリー
アルコールフリー
無香料
低刺激
アレルギーテスト済
・ノンコメドジェニックテスト済みという、敏感肌用のリキッドファンデーションです。

良く振って手の甲に伸ばしてみると、リキッドにありがちな油分感はほとんどなく、スーッと伸びが良くて、ムラなく広がりました。何も塗ってないみたいに薄く均一に広がり、綺麗な肌が簡単にできました。サラッと仕上がるので、パウダー無しで大丈夫。

フィット感がすごく良くて、当然、素肌感がすごい!

一日中浮いてくることもなかったです。小鼻周りがちょっとだけテカリましたが、オフィスは乾燥してるので仕方ないかなーと。指先でちょっと馴染ませてもぬるっとせず、むしろ自然なツヤ感!?と思ってしまいました!

どちらかというと乾燥肌タイプなので、ファンデの保湿力はしっかりチェックしたいのですが、乾燥するなー、とは感じなかったです!

• C224854B-C36F-4C97-B… by まゆみさん39さん
  • E7335FAB-F222-4BC5-B… by まゆみさん39さん
  • 743B7548-00DB-4E0F-9… by まゆみさん39さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マルホ株式会社)

まゆみさん39さんのクチコミをもっとみる

●まさやん●さん ●まさやん●さん モニターで現品を頂きました。 イニクス敏感肌用リキッドファン…続きを読む

iniks(イニクス)について

リキッド ファンデーションページの先頭へ