イヴ・サンローラン / タン ラディアント タッチ クレーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > タン ラディアント タッチ クレーム > 口コミ一覧 > こうめらてさんの口コミ

こうめらてさん
こうめらてさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/9 23:04:15

ブルベ夏、どちらかと言うと色白、首が黄色いです。標準色B20を購入しました。

標準色ですが、黄色みが強いと思います。ランコムのタンイドルウルトラウェアのBO-02(標準色)に近いカラーと感じました。

クレームとあるだけあり、しっかりとしたテクスチャーです。発売日から察するに春夏用ファンデなのかなと思いますが、秋冬も使えそうなしっとり感です。でもベタつきすぎず、軽い使い心地です。乾燥肌の私は、肌が守られる感があって良いです。今の季節でも崩れが目立ちませんでした。私は、ベージュ系の下地よりは、ラベンダー系の下地と合わせるとより良い仕上がりでした。

他のファンデより秀でて何があるかと言うとよくわからないのですが、使い心地は満足です!贅沢を言うならば、もう少し日焼け止め効果があると良かったかな。SPF10なのです。SPF25、PA +++くらいが良かったなと思いますが、総合的に良かったです。

• 97687567-D952-4DC4-B… by こうめらてさん
  • 28D7F897-113E-410D-A… by こうめらてさん

こうめらてさんのクチコミをもっとみる

*サナマル*さん *サナマル*さん 艶があるリキッドファンデを探していた時におすすめされました。…続きを読む

イヴ・サンローランについて

タン ラディアント タッチ クレームページの先頭へ