マーシュ・フィールド / マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ 口コミ

アットコスメ > マーシュ・フィールド > マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ > 口コミ一覧 > ◯こと◯さんの口コミ

◯こと◯さん
◯こと◯さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/11 20:46:23

今年の春発売したばかりみたい!

以前お試しさせて頂いた「SCクリームファンデS」より、柔らかいテクスチャーで伸ばしやすかったです。
さらに、よりナチュラルな仕上がりになりました。

母斑・血管腫・白斑・あざ・傷痕・シミなど
医療現場の声をもとに開発されただけあり、
高いカバー力が魅力でした。
私はコンシーラーのかわりにして使いたいです。

暑くて汗をかきやすい、この夏の味方
ウォータープルーフで化粧崩れを防止してくれるのも嬉しいポイントです。

肌色チェックサイトもありスマフォで簡単に自分に合うカラーがチェックできました。

#マーシュフィールド #クリーミィタッチファンデ #カバー力 #monipla #marshfield_fan
#美容好きさんと繋がたい
#コスメ好きさんと繋がりたい

• 2020-06-11 20:46:21 by ◯こと◯さん
  • 2020-06-11 20:46:23 by ◯こと◯さん

◯こと◯さんのクチコミをもっとみる

シンタロスさん シンタロスさん SC クリーミィタッチファンデ 私が使用したのは クリーム状の…続きを読む
aur1さん aur1さん シミそばかす、肌に赤みが出やすい私の肌悩みをしっかりカバーし…続きを読む

マーシュ・フィールドについて

マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデページの先頭へ