アクセーヌ / スキンカラーコントロール 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スキンカラーコントロール > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/12 19:53:45

※年齢と共に肌のシミ・くすみが、ますます気になってきています。年齢だからと、諦めモードの私なのですが、今回は塗って隠すだけではなく、目まわり全体を明るく格上げしてくれるスキンカラーコントロールが届きました。

□『アクセーヌ スキンカラーコントロール』は?

→ゴーグルゾーンになじませるだけで顔全体の印象が変わってしまうスキンカラーコントロールなのです。

※気になるくすみ・赤み・クマ・シミなどを自然に隠す

※重ねてもムラになりにくい

※表情に合わせて動き、ヨレにくく、シワにたまらない

※肌の、うるおいを守り、日中の乾燥も気にならない

ウォータープルーフなのにクレンジングで簡単にオフ!!!

□不調時に、にきなる赤み、くすみ、くま、シワを驚くほどに自然にカモフラージュしてくるのです。なんと。隠したことにも気づきません。

※自然に隠して『明るく健康的な美肌』を、叶えてくれるんです。

□スキンコントローラ技術→凸凹のある肌に瞬時に密着。表情に合わせて動く潤い膜を形成。

□カラーコントロール技術→明度、彩度、色相の3つのバランスにより、肌色の、見え方をコントロールしてくれます。

□ではでは早速使ってみたいと思います。

※チューブタイプのクリームになっています。
デザインはシンプルで、スタイリッシュな感じです。内容量は10グラムになっています。
部分用のファンデーションで、コンシーラみたいな感じだと思います。
※UV防止効果もありますので、今のシーズンはすごくうれしいですね!!!!

※お色は標準色です。チューブも細いノズルになっているので、少量が取り出しやすくなっています。
※少し出してみました。肌色のクリームタイプのテクスチャーです。標準色なのですが、少し濃いような???

※でも肌に伸ばして馴染ませると、すごく肌がきれいにみえます。肌の凸凹をきれいにフラットにしてくれて、くすみやシミも、きれいにカバーしてくれます。
※年齢肌のどんよりくらい部分を明るくきれいに補正してくれる素敵なカラーコントロールです。少しお値段は高いですが、年齢肌には、ほんとオススメできる部分用ファンデーションです!!

ran41さんのクチコミをもっとみる

式部とんさん 式部とんさん 目の回りにくまやくすみ、しみがあり、ファデーションとコン…続きを読む
♪ここわん♪さん ♪ここわん♪さん かなり少量でのびがよいのです。肌にのせてもモロモロにもならず…続きを読む
lemon*pieさん lemon*pieさん マスク生活を強いられている今、見えるのはゴーグルゾーンだけな…続きを読む
aosuiさん aosuiさん マスクで隠しているつもりが、目の下のくまやくすみが自分が思っ…続きを読む
たまちゃん+さん たまちゃん+さん 目のまわり広範囲に使います。 米粒くらいの量で足りるのかなと…続きを読む
スキンカラーコントロールページの先頭へ