RMK / RMK Wクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK Wクレンジングジェル > 口コミ一覧 > neru2さんの口コミ

neru2さん
neru2さん

2020/7/24 22:02:51

アットコスメさんからプレゼントでいただきました!ありがとうございます??

4/3に発売のRMK Wクレンジングジェル
厚みのあるやわらかなジェルテクスチャー。スイートアーモンドオイルとマカデミアナッツオイルのほか、シロキクラグ多糖体や月桃葉エキス、アプリコットエキスなどの美容成分を抱え込んだ保湿効果のあるアクアジェルを配合。肌に負担をかけずにメイクを落とし、古い角質や毛穴のざらつきもオフして、つるんとなめらかな肌に。透明感あふれるみずみずしい肌に洗いあげます。
(説明文まま)

しっかりめのジェルを顔の上でくるくるとのばし、少し置いたあと洗い流します。
洗い流したあとはつるつるになります。あまりジェルを使わないからかもしれませんが、どこまで水で洗えば落ちきったはちょっと分かりにくい感じ??
匂いは清涼感のあるローズマリーの香りだそうですがミント感強めでわたしはあんまり好きじゃなかったです??
だけどパッケージはすっきりと可愛い?夏らしい?
洗顔料として使えるのもいいなと思いました。

ジェルなので朝洗顔や軽めのメイクの日に使っていきたいです!

• 2020-07-24 22:02:51 by neru2さん
  • 2020-07-24 22:02:50 by neru2さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

neru2さんのクチコミをもっとみる

けいこコスメさん けいこコスメさん 夏に使いたくなるかわいいデザイン。 使用感もスッキリするメ…続きを読む
やま〜ゆさん やま〜ゆさん @cosmeモニター当選でいただきました! 綺麗な青のクレンジン…続きを読む

RMKについて

RMK Wクレンジングジェルページの先頭へ