msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/19 21:10:44

カラーはライトオークル、ナチュラルオークル、ミディアムオークルの3色。

今回はミディアムオークルです。
ちょっと色が濃いかもーと思いながらも、タイムシークレットのシリーズは化粧崩れが少ないので使用感が楽しみです。

マットなシルバーでシンプルなコンパクトです。
付属のパブでお肌に乗せてみます。
手の甲の血管やシミが見えなくなりました。
お肌にピタっと密着してくれて、サラサラな使い心地。
厚塗りにならずしっかり毛穴や色ムラをカバーしてくれます。

さらにトリフルオロアセチルペプチド?Z、セラミドNP、ヒアルロン酸Naを従来品の自社製品より多く配合されているということでメイクしながら保湿効果も期待できます。

SPF50+・PA++++なので、UVケアの効果もバッチリ。

ちょっと外へ…という時にササッとファンデでアラ隠しをしながら日焼け止めもできるお手軽ファンデーションですね。

さらに、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料フリーで、石けんでメイクオフできてお手ごろな価格も嬉しい点でした。

• 2020-07-19 21:10:37 by ひ−さん
  • 2020-07-19 21:10:43 by ひ−さん
  • 2020-07-19 21:10:39 by ひ−さん

ひ−さんのクチコミをもっとみる

ののまささん ののまささん この時期しっかりメイクをしても暑さとマスクで崩れてしまうので…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん ピタっと密着! ファンデいらずのひと塗りカバー♪ 高いカバー力…続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん まるでファンデーションのようなフェイスパウダーです。しっかり…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 微粒子パウダーがくすみや毛穴をカバーして、テカリにくく、 う…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん タイムシークレットミネラルプライマーベース(化粧下地)と一緒…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストパウダーRページの先頭へ