MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(ネオカバー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(ネオカバー) > 口コミ一覧 > ■□おさゆ□■さんの口コミ

2020/10/19 12:53:32

初ミシャのクッションファンデです!

日焼け止め下地の後に、パフの半分くらいにうっすら取って全顔いけます。
かなりコスパ良いです。

他のクッションファンデを使用していたとき、塗り過ぎるとかなり汚く崩れてしまっていたので、とにかく薄く塗るようにしています。
こちらのファンデ、薄く塗ってもしっかりカバーしてくれるので、お値段を考慮してもかなり良いと思います!
塗った瞬間からピタッと密着して、キレイなツヤ肌ができます。

仕上げにフェイスパウダーを大きめブラシでさっと付けてベースメイク完了です。
時短にもなるし、全く崩れません!マスクに付かない!夕方になってもヨレてない!
人気なのも納得です!

■□おさゆ□■さんのクチコミをもっとみる

ねあやさん ねあやさん パウダーファンデからこちらに乗り換え! 白いケースのモイス…続きを読む
ぽむねこさん ぽむねこさん ミシャのクッションファンデを色々使いましたがネオカバーが1番…続きを読む
☆naatsu☆さん ☆naatsu☆さん リピートして使っていますが、ツヤがあって気に入ってます。続きを読む
yuipoyon.さん yuipoyon.さん クッションファンデーションをいろいろ使ってきましたがミシャの…続きを読む
ぷーはちさん ぷーはちさん Amazonで予約注文して購入しました。 今まで34年間使ってきた…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(ネオカバー)ページの先頭へ