MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(ネオカバー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(ネオカバー) > 口コミ一覧 > momoaatoさんの口コミ

momoaatoさん
momoaatoさん

2022/3/23 19:06:49

ネオカバーすごすぎる。プロカバーもモイスチャーも使っている人間ですが、ネオカバーは特にすごい。
私の肌はそばかす色素沈着ありなんですけど、ネオカバーは本当に綺麗に消えます。そばかすも薄いものなら消えて、濃いものは薄くなるのでコンシーラーで完璧に消えちゃいます。
そばかすありの私にはモイスチャーがあまり合わず。プロカバーは消えましたが、マットすぎる不自然感があまり気に食わなかったです。
でもネオカバーはその問題を綺麗に解決してくれました。マット感はありますが、プロカバーと違って肌全体に自然な濡れ艶感が出るんです!
そのおかげで素肌のように見えます。もうこれは永遠にリピします!笑

momoaatoさんのクチコミをもっとみる

○Kiiii○さん ○Kiiii○さん 自然に細かい艶!が肌にのります。すごくナチュラルなのにカバー…続きを読む
ps姫さん ps姫さん 届いた次の日から使いました! 朝時間が無くこれで済むので 買…続きを読む
*ねぇさん*さん *ねぇさん*さん カバー力とツヤがすごい!続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(ネオカバー)ページの先頭へ