スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020 > 口コミ一覧 > よこはまはまっこさんの口コミ

2020/7/23 15:23:19

@cosmeさんよりプレゼントでいただきました。ありがとうございます。
一目見てパッケージがかわいい。朝から使うのが嬉しくなるような商品です。
ずっと気になっていた商品なので使用することができて良かったです。
朝は化粧下地にもなるし、夜の美容液にもなるし使い勝手が良い点も魅力的です。

薬用美白なので、下地で日中もケアされていると思うと肌のためにも良さそうだなと思いました。

下地として使った後はワントーンアップしている感じがして、しっとりした肌にファンデーションが良く馴染んで肌がきれいに見えました。

夜の美容液として使う時も、ふわっとフローラルの香りに癒されます。

パウダーと一緒に使用したらもっと良さそうですが、現在使っているファンデーションでも充分きれいになります。

下地で肌がこんなにキレイに見えるのは初めてなのでこれからも使っていきたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

よこはまはまっこさんのクチコミをもっとみる

スノービューティーについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020ページの先頭へ