スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020 > 口コミ一覧 > おかゆ-.-さんの口コミ

おかゆ-.-さん
おかゆ-.-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/5 01:59:36

色白でも色黒でもない、いわゆる標準の肌色なんですが、自然にトーンアップ出来ます。

ただ、私は全顔に塗ってしまうと、まぶた辺りの乾燥が気になります。わりと塗った直後から。
下地の時点で乾燥してしまうとファンデを塗った時に汚くなってしまうので、頬や鼻など明るくしたいところにだけ部分使いしています。

そこまでファンデを密着させる感は無いので、くずれが気になる部分には、くずれ防止下地を塗ってから。

なんだか夜にも使えるみたいですが、面倒なので朝にしか使いません。

そんな訳で、日焼け止め効果も無く、トーンアップ目的だけの為に、このお値段。
少しもったいないような気もしますが、くすみがちな私の顔には今のところ必要です。
コレを使うと、午後まで顔色が明るいままなんです。

乾燥しなければ、言う事なしです。

おかゆ-.-さんのクチコミをもっとみる

さらさらさら0330さん さらさらさら0330さん パッケージはとてもかわいいです。 白っぽい液体なので、塗ると…続きを読む
まほSまほさん まほSまほさん 少しお値段がデパコス以上に高いと感じますが ミラノコレクショ…続きを読む

スノービューティーについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020ページの先頭へ