SABON(サボン) / フェイスポリッシャー リフレッシング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー リフレッシング > 口コミ一覧 > 莉桜南さんの口コミ

2020/6/14 03:50:47

リニューアル前のものから使っているのですが、パワーアップしたのを感じました(*^^*)

毛穴がふっくらして小さくなってくれるし、化粧ノリも抜群に良くなるので、毎日欠かさず使っているアイテムです。

また、以前と変わらないだろうと思ってサンプルなど使わずに購入したら、良くも悪くも結構違いを感じたので比較して書いていこうと思います…!
新しくなったものを購入するか迷っている方などいたら参考になればと><

< リニューアル前との比較 >

【洗顔中の違い】
★香り
以前のものよりミント感が薄まった気がします。
代わりにハーブのようななんとも言えない香りが加わっていました(´・・`)
前の方が好きでしたが、「歯磨き粉の匂いみたいで苦手」と言っていた友人などもいたのでミントが苦手な人には良くなったのかもしれません◎

★スクラブの細かさ
前よりも細かく、量が多くなった気がします。

【洗い上がりの違い】
★保湿感
より爽快感が強くなって、しっとり感は少し減ったかな?と。ちょっと物足りなさを感じつつも、ほどよくしっとりなので暑い季節や朝にはぴったりだと思います!

★肌の柔らかさ
なによりも違いを感じたのがここでした・・!!
お風呂上がりにスキンケアを始めた瞬間、お肌がほわっほわでやわらかくなっていて、思わず何回ももみもみしてしまったほど。
毛穴への効果も絶対以前より高まっているなと思いました。
この柔らかさを感じた瞬間に、なくなったらリピしよう!と決心しました(*^^*)笑

すべすべ感も前と変わらず最高です、いますぐメイクしたいと思わせてくれる肌になります♪

個人的に香りはなんとも…なんですが、
効果を感じられたので引き続きお気に入りとして使っていきます(*^^*)

莉桜南さんのクチコミをもっとみる

ゆりお611210さん ゆりお611210さん 瓶がとっても可愛い! 顔のざらつきがなくなりもちもちつるつる …続きを読む
ラム1217さん ラム1217さん 以前友人からプレゼントでいただき、使い心地が良かったので購入…続きを読む
LMNさん LMNさん 週に一度、毛穴のケアに使用しています。 さっぱりしてとても気…続きを読む
ruuchaanさん ruuchaanさん 肌がふわふわになるのでお気に入りです!続きを読む
ROCO..さん ROCO..さん 肌がふわふわに柔らかくなります。 スクラブですが痛くないです…続きを読む
フェイスポリッシャー リフレッシングページの先頭へ