SABON(サボン) / フェイスポリッシャー リラクシング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー リラクシング > 口コミ一覧 > ○アチコ○さんの口コミ

○アチコ○さん
○アチコ○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/30 11:17:26

夏場にミントの香りの「リラクシング」のサンプルを使ってとてもよかったのですが、
この清涼感では秋冬は寒すぎるな…と思い、今回は「リラクシング」を購入してみました。
ほっとするラベンダーの香りが夜使うのにぴったりです。

スクラブは肌がつるつるになるのでつい楽しくなってやりすぎてしまいがちですが、
私はスクラブや効果が強めの洗顔料を使用するとインナードライが悪化しやすいため、この商品に限らずスクラブ類は全て週一程度の使用頻度に抑えています。

フェイスポリッシャーは、手に取るとしっかり「つぶつぶ感」を感じるテクスチャ。
摩擦が怖いので、肌にやさしく乗せた後はむやみに指でくるくるせず、少し時間を置いて洗い流すだけにしています。すると、驚くほど肌がふわふわに!
「つるつるぴかぴか」な使用感だと、肌が弱い私にはちょっと強すぎるんですよね。
だからこの「ふわふわ」がすごく良かった!

これは初めて使った時(※サンプル使用時)はほんとうに感激したし、
加えて驚いたのが、恐れていた乾燥をほとんど感じなかったこと!
↑これが現品購入を決意した決め手でした。

今回はアットコスメビューティーでポイント30%還元で購入できてかなりお得でした。
(できればジャーでは無くチューブタイプが欲しかったけど、即品切れだったんですよね)

私の使用頻度だと当分は持ちそうなので、コスパも◎かな。
清潔な容器に小分けにして使うつもりです。

○アチコ○さんのクチコミをもっとみる

cham_6097さん cham_6097さん 試供品をお店で貰って使ったら とても良かったので購入しました…続きを読む
maco35さん maco35さん 気になっていたのでラベンダーを購入しました。2、3日に1回ぐら…続きを読む
ヘンリーさん ヘンリーさん リピートです。 顔がごわついているときにこれを使うと、しっと…続きを読む
●yochi●さん ●yochi●さん ミントの爽快感も好きですが、こちらは夜にリラックスできて気分…続きを読む
フェイスポリッシャー リラクシングページの先頭へ