メイベリン ニューヨーク / フィットミー リキッド ファンデーション R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー リキッド ファンデーション R > 口コミ一覧 > korin819さんの口コミ

korin819さん
korin819さん

2024/2/11 22:39:26

初めて口コミ書きますので足りない点はご了承ください。

☆私自身☆

イエベ(個人判断)
少し白肌
混合肌(特に頬は火照りやすく、Tゾーンはテカリやすいタイプ)
肌の皮が薄い(血管が見やすいタイプ)

★120番購入★

・ワントーン上げても良かったかも?とは思っていますが首との境目に違和感が全くないほど馴染んでおりました。

・12時間化粧した際、1度少量を塗り直した程度で十分綺麗になりました。

・秋冬は特に、スキンケアでの保湿や保湿力の高い下地を付けることをオススメします。

・他にも皮脂の出やすい部分にはセザンヌの皮脂防止ジェル(?)を塗っておくと毛穴落ち更にしにくくなります。
なくても十分カバー力はありますが毛穴落ちが気になる方にはオススメいたします。

マットぽくなりやすいので、私の肌にはカバー力は十分だったので頬にはチークがあると血色感が出て健康的に見えました。

総評価

・全体的に大満足です。
カラー選びが少し難しかったので一つだけ評価は下げております。

korin819さんのクチコミをもっとみる

Raspberrybaeさん Raspberrybaeさん プチプラでカバー力&持続力を求めるならこれ! 指で伸ばしていく…続きを読む
まほろば・☆゚:*:゚さん まほろば・☆゚:*:゚さん 低価格でクオリティが高いので気に入っています。カバー力が高く…続きを読む
るーちゃんちゃんさん るーちゃんちゃんさん アットコスメさんからプレゼントでいただきました!! 伸びがと…続きを読む
あーか6118さん あーか6118さん 使いやすかったです。続きを読む
カービィ♪さん カービィ♪さん Qoo10で安く買えました! お肌しっかりカバーしてくれる?!!! …続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー リキッド ファンデーション Rページの先頭へ