FEMMUE(ファミュ) / ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] > 口コミ一覧 > nodonさんの口コミ

nodonさん
nodonさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/29 02:19:32

バイオセルロースタイプのぷるぷるシートマスク
このタイプのマスクは結構好きで色々使ってますが、その中では薄めかな?
中華のクラゲみたいな質感のマスクです。
このクラゲが結構動きやすくて、アゴなどちょっと触れるとスィーッとずれてしまうのが難点。

目周りの穴がかなり大きくて、もしかして拡げる時に引っ張ってしまったか??と思うレベルでした。
目の横切って引き上げてギリギリまで攻めました。
鼻と口はそうでもないのになぜなのか…。

香りはほとんど無臭でした。
付いてるのかわからないレベル。
個体差があるのかな?

バイオセルマスクって袋の中の美容液ちゃんと含んでくれるのかな?
いつも液が大量に残って勿体無いことこの上ない。
こちらも結構な量が残ってしまいました。
追加で付けようにもこのマスクに塗っても上滑りするだけだしな…。
残った美容液は精製水と水っぽい化粧水にぶち込んで最後まで使い切ります。

仕上がりはなんだか今ひとついいものを使ったという実感が湧かない感じでした。
剥がしたら潤ってる?のか?という感じで表面に美容液も残っていませんでした。浸透した??
初のファミュってことで期待しすぎてしまったのかもしれません。
でもバイオセルロースマスクが一枚700円程度で買えるならアリなのかなあと思います。

nodonさんのクチコミをもっとみる

hitomi0130さん hitomi0130さん 公式通販で他の商品とセットのものを購入。 1枚のみの使用でした…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん 以前雑誌の付録で付いてきたものですが、ようやく開封しました。…続きを読む
*グリコ♪*さん *グリコ♪*さん 雑誌の付録についていたものをお試ししました。 美容液たっぷり…続きを読む

FEMMUE(ファミュ)について

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]ページの先頭へ