レブロン / レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > ☆ちゅう☆さんの口コミ

☆ちゅう☆さん
☆ちゅう☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/3 22:30:55

トムとジェリーコラボパッケージがかわいかったのと、YouTubeのPR動画を見て気になったので購入してみました。
下地も同じレブロンのカラーステイUVプライマーを使っています。

主に仕事の日(1日中不織布マスクつけっぱなし)に使っていますが、マスクには普通にファンデが付きます。
私はこのファンデを付属のパフで顔に広げた後、手持ちの厚みのあるスポンジでさらに叩き込んで密着させていますが、それでもマスクにはかなり付きます。
鼻やおでこのまわりが汚くテカることはないのでそこは良いのですが、午後になると頬の下の方や顎まわりのファンデでカスになってポロポロしてきて汚い。。
これが本当に困ります。
試しに一日中家にいてマスクを付けない日にこのファンデを塗ってみましたが、同じようなファンデカスが午後に出てきました。
なのでマスクが原因ではないようです。
下地もレブロンを使っているので原因がわからないのですが、これはリピないですね。

• 2021-09-28 13:51:36 by ☆ちゅう☆さん

☆ちゅう☆さんのクチコミをもっとみる

475.。o○さん 475.。o○さん 今まで夏場はレブロンのリキッドファンデを使っていました。 ク…続きを読む
ぽんきち様さん ぽんきち様さん 美容系YouTuberがすごくいい感じと絶賛していたので買ってみまし…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーションページの先頭へ