LANAREY / CCクリームR 口コミ

アットコスメ > LANAREY > CCクリームR > 口コミ一覧 > ち☆ん☆く☆るさんの口コミ

ち☆ん☆く☆るさん
ち☆ん☆く☆るさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/3 19:54:38

チューブタイプにキャップが付いてプッシュタイプになっていました。衛生的で出しやすかったです。

ファンデーション化粧下地・カラーコントロール・ブライトニング・凸凹毛穴カバー・コンシーラー・日焼け止め・美容液乳液の1本で9役の多機能CCクリームなので、化粧水の後にすぐこちらをぬってみました。

真夏に嬉しいSPF50+・PA++++なのに、さらにスキンケア&エイジングケア成分を新配合しているのですごいなと思いました。

毛穴をキレイに見せてくれました。薄いシミもキレイにカバーしてくれました。私は、最後に軽くフェイスパウダーをはたきましたが、厚塗りに見えないし、マスクにも付きにくかったので、いいなと思いました。

日焼け止め効果も高いし、レジャーやアウトドアに、仕事が忙しいときにも、プライベートを存分に楽しみたいときにもいいなと思いました。

• IMG_20200703_132607~… by ち☆ん☆く☆るさん

ち☆ん☆く☆るさんのクチコミをもっとみる

ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん マスク崩れも心配なし! ジメジメ、ムシムシが増してくると、ま…続きを読む

LANAREYについて

CCクリームRページの先頭へ