YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテRフラッシュ ハイパー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテRフラッシュ ハイパー > 口コミ一覧 > nupinaさんの口コミ

nupinaさん
nupinaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/12 05:16:42

ヤーマン様からいただいたものですが、関係無くほんとに良かったので??7です!!

使い始めて1ヶ月半で効果を実感しました!
使い始めはレベル1で、だんだん強くして今はオートかレベル4で照射してます。

元々脱毛サロンに通ってましたが、なかなか膝の強い毛は無くならず^^;
でもコレを使ってから、明らかに膝のざらざら感が改善されました!
これが私的にかなりうれしい(*゚∀゚*)!!
伸びてくるのも遅くなりました。

手の甲とか薄いところは1回目のレベル1でも効果があったと思います(^^)

痛みはほとんどありませんが、やはり膝とか毛が太い箇所は多少熱く感じるので、苦手な方はオートではなくレベル設定して弱めからすると良いと思います。
昔のサロンで良く言われた弾くような痛さは、私は全然感じません。

あと、日焼けするとレベルを下げないといけないので、日焼け止めは日頃からした方が良いと思います。

iPhoneのアプリでローラーの速さを計測して適切なスピードを教えてくれるし、スケジュール管理もしてくれるので便利です??
ちなみに始めの方は2週に一度、数ヶ月したら一ヶ月に一度のケアで良いみたいです。

コロナもあって自宅ケアがしたいという方にもオススメです!
決して安い値段ではないですが、脱毛サロンに通うのに比べたらちゃんと元取れると思います(^^)♪

nupinaさんのクチコミをもっとみる

レイボーテRフラッシュ ハイパーページの先頭へ