シャネル / レ ベージュ タン ベル ミン イドゥラタン 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ベージュ タン ベル ミン イドゥラタン > 口コミ一覧 > さんびきのこぶた。さんの口コミ

さんびきのこぶた。さん
さんびきのこぶた。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/8 13:48:07

サンプル使用。
シャネルカウンターで崩れにくいリキッドファンデを探していると伝えたところ、ウルトラタンフリュイドのサンプルと一緒にこちらを頂きました。

ウルトラ…よりカバー力は劣るが艶は出ると教えていただきましが、まさにそんな感じ。
伸びも良く、ツヤんとして見えますが、カバー力系のファンデと比べると最低限のカバー力です。
密着率が高く、肌に伸ばした後ピタッとする感じがさすがシャネル!と感じました。

シミなどはないのでクマがひどい日だけコンシーラーが必要かなと思いますが、基本的にはこれだけでも問題ない気がします。

サンプル使用の日、暑い中マスクして外出しましたが、思ったほど崩れないしマスクにも移りにくいです。

ここ最近、色々なリキッドファンデーションを試しましたがツヤ感とカバー力のバランスが私好みです。
先日ランコムを購入したばかり(しかも未開封)なのですが、こっちにすればよかったかも、、

さんびきのこぶた。さんのクチコミをもっとみる

ぽよ☆♪さん ぽよ☆♪さん お気に入りの一軍ファンデーションです^ ^ ウルトラと悩みまし…続きを読む
●HK●さん ●HK●さん 発売前から気になっていたファンデーション。サンプルをいただい…続きを読む
■□MICO□■さん ■□MICO□■さん ファンデがなくなり、カウンターへ!!@コスメの口コミをみて、…続きを読む
レ ベージュ タン ベル ミン イドゥラタンページの先頭へ