RMK / RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー > 口コミ一覧 > チョコネさんの口コミ

チョコネさん
チョコネさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/23 12:46:05

久しぶりにCゾーンに使いましたが、輝きがすごいので、くすみが払拭され、その後またリピート使用しています。
シルバーパールが素晴らしい。
ツヤ輝きは、他のブランドではまずこの商品に勝てない。
SPFも入っているので、日焼けしやすいハイライト部分に使うのには心強い。
コンシーラーとしては最高傑作かと思います。

ただ、使い切るまで残量がわかりにくいのは、デメリットかも。

以下は2021.7.13の口コミ

普段は、RMKのパクトタイプのコンシーラーも使用しています。

目元に明るさが欲しくなり、それならばシルバーパールの入っているこちらをと勧められて、私は色白イエベで、01のお色を購入しました。

シルバーパールが入っているので目元が輝く。
夕方になっても肌はくすまない。
UVカットも入っている。

ただ、カチカチして出すタイプなので、出て欲しい時に必要な量がすぐに出てこないかなぁと。その分は使いにくい。
肌に載せると、すぐ乾くのですぐ伸ばさないといけません。

カバー力はあると思います。

シミは、自然にカバーされるし、目元に明るさが出てツヤで飛ばすので、グロウな感じを求められる方には最適かと。
ただこのツヤがテカリと紙一重なんですが、そこはRMK、ほんとに綺麗なツヤなんです。

私はクマの部分と、Cゾーンに使用。
これだけでもだいぶ素肌っぽく自然ですよ。

あとは、他ブランドのコンシーラーのチップタイプに慣れていたので、必要時に必要量がすぐ出てこないのはちょっと残念でした。

下地の上に、こちらを簡単に塗り伸ばして、自然に素肌っぽく、毎日使用できるかと思います。

この商品のチップタイプがあれば、もっと使いやすいのになーと思ってしまいましたが、、商品は大変気に入っています。

RMKさん、この商品のチップタイプを作って欲しいですm(__)m

チョコネさんのクチコミをもっとみる

あんこ姉さん あんこ姉さん ブルベ夏 やや明るめの肌色 年齢とともに目周りのくすみ、色素…続きを読む

RMKについて

RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラーページの先頭へ