immuno(イミュノ) / アドバンスド クリアフォーム 口コミ

アットコスメ > immuno(イミュノ) > アドバンスド クリアフォーム > 口コミ一覧 > 熊仔さんの口コミ

熊仔さん
熊仔さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/5 02:50:39

とても良いです。
最近は泡立たない洗顔料ばかり使っており、泡立てるのか…めんどくさいなと初めは思っていました。
しかし、使ってみると、いろいろ魅力に気付きました。
1つ目は、香り!とにかく良い香り。天然精油ラベンダーとローズマリーの香りの香りだそうで、ずーっと香りに包まれたいリラックスできる香りです。独特感はなく、わりと多くの人がスキと言ってくれそうな香りだと思います。
2つ目は、泡立ちと泡切れの良さです。当方たぶん2pくらい出して、泡立てネットにて泡立てているのですが、もっこもこになります。顔だけでなく、上半身くらいまで洗える分量です。
泡立てない洗顔料はラクで好きなのですが、デメリットとしてモノによっては完全に洗い流せるまで時間がかかる、または洗い流せているのか分かりにくいという点があると思っています。しかし、コチラは顔にぬるま湯をかけ始めてから割と数回で大方洗い上がっているように感じます。早い!と思いました。
洗い上がりもサッパリとしっとりが両立するような、気持ちよかった!という印象です。

全く期待しないで使い始めましたが、製品自体の欠点が感じられません。
それでもちょっと辛口−☆1にしたのは、蓋の開閉時にかなりぐるぐる回す必要があり、パカッと開くタイプだと当方はラクだなぁと思ったためです。
でもそのたくさんのぐるぐるが、製品の品質を守るために必要ならば、仕方ないかもですが…

たいへん良いお品物です。最後まで楽しんで使えそうです。

• 2022-11-30 21:02:31 by 熊仔さん
  • 2022-11-30 21:02:32 by 熊仔さん
  • 2022-11-30 21:02:33 by 熊仔さん

熊仔さんのクチコミをもっとみる

immuno(イミュノ)について

アドバンスド クリアフォームページの先頭へ