エクセル / アイプランナー 口コミ

アットコスメ > エクセル > アイプランナー > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/2/1 13:15:44

・excel アイプランナー
"5つの異なる質感、全28色。組み合わせ自由自在で、毎日お気に入りの目元に"

*シャイニー、リッチ、フラッフィー、ダズル、グロッシィーの5つの質感
*異なる種類や色を重ねても、濁りのないクリアな発色
*フィットオイル配合で、まぶたにピタッと密着して、粉飛びやヨレを防ぐ
*スクワラン(保湿)配合で、目元の乾燥を防ぐ

エクセルの中でもちょっと上級者向きかなと思うアイテムですが、ぜひ試してほしいアイシャドウです!

単色アイシャドウなので、パレットと比べるとコスパは△かもしれませんが、デパコスのアイシャドウと匹敵する品質なんです。

本当はもっと集めたいのですが、現在はこの4色を愛用中です!

◯F03 ベッドサイド
"まどろみへ誘うダスティモーヴ"

5種類ある質感の中で1番好きなのがこのフラッフィーです!
ふわっとした質感で、まぶたに溶け込むようなテクスチャーなんです!

優しいモーヴブラウンで、ベースに使うことが多いです。

◯D04 ダンスホール
"心踊るアプリコットゴールド"

ほんのりピンクを感じるアプリコットベースに、キラキラのゴールドラメが特徴です。
オレンジ系のメイクをするときに、トッピングとして使うことが多いです。

◯R02 セレモニー
"立体感を作り出すシェルピンク"

優しいピンクカラーで、リッチなツヤ感が特徴です。
ナチュラルなツヤなので、涙袋に入れても自然で大人メイクを楽しめます!

◯R03 ルバーブジャム
"色香を仕込むラムピンク"

この中で1番しっかり色が出るカラーで、色っぽいピンクがめちゃくちゃ可愛い!
二重幅に入れてピンクメイクにするのがお気に入りです!

自分好みの好きな色や仕上がりにできるので、単色アイシャドウは組み合わせがすごく楽しいです!
限定で出るアイプランナーパレットもオススメです。

• 2023-02-01 13:15:44 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

ミツハニさん ミツハニさん 単色で使っても、他の色に重ねても使えます。 キレイにツヤ感が…続きを読む
みゃ???さん みゃ???さん 初めてラメ入りを買ったのですが、ちょっとメタリックな光り方で…続きを読む
○dim○さん ○dim○さん 少し筆に取っただけで、綺麗に発色します。 粉質も良くプチプラ…続きを読む
●sacchan●さん ●sacchan●さん Excelのアイシャドウの煌めきが本当に好きです…! 色も好みドン…続きを読む
**たてっち**さん **たてっち**さん 単色で求めてた色! パレットで使い切ってしまっていたので出会…続きを読む
アイプランナーページの先頭へ