SALON LADY / サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスク 口コミ

アットコスメ > SALON LADY > サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスク > 口コミ一覧 > ななこりん。さんの口コミ

ななこりん。さん
ななこりん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/16 01:22:19

コンセプトは【おうちでサロン体験!】
シャンプーは「地肌クレンジング」ヘアマスクは「髪のダメージケア」
という戦略的な組み合わせのヘアケア
素敵すぎるデザインコンセプトにも大注目です!

シャンプーはニオイの元吸着テクノロジー処方で
髪と地肌の、嫌なニオイの原因となる皮脂汚れを吸着。
テクスチャはゆるめで、真珠のように輝いていて
細かくもしっかりした泡が地肌クレンジングしてくれてる感があり
メントールが入っているのかな?少しスースーした感覚もあります。
洗い流してる時から指通りがよく、スッキリ爽快な仕上がり♪
シトラスフローラル&ネロリの香りでリラックスできます。

ヘアマスクも柔らかいテクスチャ。
ドライヤーの熱で髪をまとめ、クセやうねりを抑制
お風呂の蒸気を味方に髪のダメージ補修し、水分保持力を高めるそう↑

ドライヤーで乾かすと、おっ!?と思うほどの手触りで
しっとり感がいつもと全然違います。
私はクセやうねりがかなり酷いのですが、まとまりの良い仕上がりで
翌朝のセットが楽になりました!

とっても使用感&香りが良いので、セットで使うのがオススメです♪

• 2020-11-16 01:18:56 by ななこりん。さん
  • 2020-11-16 01:18:45 by ななこりん。さん
  • 2020-11-16 01:19:32 by ななこりん。さん

ななこりん。さんのクチコミをもっとみる

noguttiさん noguttiさん 小さいサイズを使ってみてとてもよかったので、今回普通サイズを…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん ピンクのパッケージがとても可愛い! シャンプーもヘアマスクも…続きを読む
りんぐぐぐさん りんぐぐぐさん シャンプーに天然ホワイトクレイが入っていて、地肌の汚れを優し…続きを読む
m☆☆sさん m☆☆sさん 泡立ちが良く、香りも好みのシャンプーです ベタつきがちな地肌…続きを読む
りん☆さんさん りん☆さんさん 香りも好きで、パッケージもかわいいです。 クレンジングクレイ…続きを読む

SALON LADYについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスクページの先頭へ